Вход на сайт
пароль:   
Пароль есть, но Вы его забыли?

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

ХОЧУ ПРИЗ!

Веселые игры on-line
Пазлики
Собери паззл из фото или диснеевского мультика.
Учимся считать
Сложи кубики в правильную сумму вместе с зайчиком!
Танграм
Выбери категорию и сложи рисунки из фигурок.

Книга отзывов и предложений

Виктория, будьте добры - скажите, с какого возраста необходимо приводить ребенка на групповые развив...
методист Виктория Рагозина
Бытует мнение, что необходимо начинать развивать ребенка как можно раньше. Да, в какой-то степени это верно. Но вначале нужно уточнить, на какие именн...

Архив консультаций

Пришло время меняться не только опытом, но и конкретными вещами

valya | 13.03.2010
Может что-то кому-то уже не нужно, а нам в самый раз))))

Фотографиркйте и выкладывайте здесь все то, от чего вы хотите избавиться. Или то, чем ваши малыши уже наигрались, а других малышей еще порадует;)
Ответить Цитата

Re: Пришло время меняться не только опытом, но и конкретными вещами

CaraMia | 01.04.2010
Интересная идея, кстати, я уже видела подобные сайты: Доброворот (http://dobrovorot.ru/) и MamaBoom (http://mamaboom.com.ua). Идейка действительно прикольная. Только там меняются игрушками.
Ответить Цитата

у нас базарчик имеет более приземленый вид, но как отдельные акции можем и обмен провести)))))

valya | 01.04.2010
В наше светлое, но вовсе не легкое время гораздо актуальнее искать многие вещи, игрушки и аксессуары на форумах.
Брать их, а вернее покупать от первого пользователя. Так и дешевле и малыша можно порадовать желанной (но такой дорогой новой) игрушкой
Ответить Цитата

Fea | 06.04.2010
А как все будет поисходить? не совсем поняла? Я вікладіваю то, что хочу поменять, оставляю контакті и пожелания того, что мне сейчас нужно???
Ответить Цитата

Litera | 06.04.2010
я помешана на экологии - стараюсь своим лбюбимым племяшкам покупать хорошие деревянные вещи - если я здам хорошие игрушки в клуб, то какие получу взамен? или я сама выбираю, я не поняла...
Ответить Цитата

CaraMia | 17.04.2010
Т.е. по сути это получается не обмен, а просто доска объявлений для мамочек? Если я правильно Вас поняла, то наверное, стоит уточнить название и анонс, потому что люди думают совсем о другом и это их отпугивает.
Ответить Цитата

наш Базарчик самый обычный - Продам Куплю

moder | 14.04.2010
Вы выставляете вещь, которая вам уже не нужна и назначаете на нее свою цену.
"Меняться" - имеется в виду Вы продаете, то что Вас не надо, а кому это надо (а новое стоит сейчас не дешево) - покупает у вас.

У Вас есть возможность кому-то исполнить пожелания. Бывает ведь так, что мама всеми силами старается угодить малышу, но выложить за желаемую коляску 500 грн нет возможности, а вот купить б/у за 200 грн может. А ребенок ведь все равно рад))))))
Ответить Цитата
Печатать
Пушистик Нафаня Кузя