Вход на сайт
пароль:   
Пароль есть, но Вы его забыли?

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!

ХОЧУ ПРИЗ!

Веселые игры on-line
Пазлики
Собери паззл из фото или диснеевского мультика.
Учимся считать
Сложи кубики в правильную сумму вместе с зайчиком!
Танграм
Выбери категорию и сложи рисунки из фигурок.

Книга отзывов и предложений

подскажите пожалуйста, нам уже почти 4 месяца, в 3 месяца мы не сделали плановые прививки акдс+хиб+п...
иммунолог Людмила Боришкевич
Однозначно, пока у Вас насморк (или другая вирусная инфекция) или аллергия, делать привики Не надо. Ребенок перед вакцинацией должен быть абсолютно зд...

Архив консультаций

Собеседование в школе

tanya | 27.02.2010
мы в этом году поступать будет. Можно ребенка как-то подготовить надо, что какая-то тетя ему вопросы будет задавать, а ему надо отвечать.
Как побороть страх перед собеселдованием и ребенку и маме?
Ответить Цитата

когда мы поступали

mary | 01.03.2010
у нас спросили 2 примера до 10 (2+3 и 5+1) и прочитали небольшой кусочек рассказа. В основном беседа проходила в дружеской обстановке. Зауч спрашивала как зовут родителей, где они работают, как мы проводим выходные и т.д.
Ответить Цитата

у нас наоборот. Меньit разговоров, больше тестов

Юлиана | 01.03.2010
хорошо, что мы ходила на подготовку к школе и детей там просто натаскали на тесты. Были задания и на логику и на счет, и пересказ и фонетические
Ответить Цитата

70 без тестов, одни разговоры

Лиля | 05.05.2010
))))) читайте ниже подробнее
Ответить Цитата

что выбрать 1, 70 или 61 школу????

tanya | 01.03.2010
Может кто уже поступал туда.
Ходила в 70 - приятное впечатление, говорят, что и зауч не злючка, дети ее любят. Вот только стадион грусный
В 1 вроде и ремонт, и стадион и игровые в классах. Но мнение кардинально разные про педагогов и школу.
61 - с техническим уклоном, как раз для мальчика. Но я сама там училась и мне не хочиться туда вести из-за деректрисы - неприятная личность
Ответить Цитата

вот и настала решающая неделя.

tanya | 18.04.2010
в связи с моей работой, вернее ее режимом, я не смогла раньше разобраться с этим вопросом. Потому именно эта неделя станет для нас решающей
Ответить Цитата

мы прошли собеседование в школе №61

tanya | 28.04.2010
УУУРА!!!!!!!!!!Эй! Привет!
Ответить Цитата

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

jena | 28.04.2010
это так здорово! И маму поздравляем и сына!
Ответить Цитата

Примите наши Поздравления тоже!

mary | 28.04.2010
Я уже проходила поступления со старшим сыном - но переживаний у нас не было. Потому как мы для начала поступили в школу-сад. Получилась у нас мягкая аддаптация
Ответить Цитата

Вы такие умнички!!!!!!

Юлиана | 28.04.2010
Поздравляем!
Как все прошло, что спрашивали?
Ответить Цитата

оказалось все не так сложно

tanya | 28.04.2010
да, попросили прочитать 1 абзац. Слава Богу, что не стали спрашивать, о чем был текст. Потому как Вовка, когда читает не может потом пересказать.
Спросила как зовут маму, про сезоны, про день и ночь.
А на вопрос "Зачем ты идешь в школу?" Вовка ответил "Деньги, зарабатывать"подмиг)))))))))))))))
Ответить Цитата

а мы в 70 поступали как раз

Лиля | 05.05.2010
собеседование проходили у директора: почитали, посчитали до 20 и обратно, поговорили и сезонах, как маму-папу зовут и т.д. У нас в этой школе сестричка учится, потому и Женьку сюда записали. Правда нам уже 7 лет, а 6 лет не решилась отдавать
Ответить Цитата
Печатать
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут писать в форуме.

Авторизоваться

Пушистик Нафаня Кузя